Bismillah

SMP-SMA Integral Ar-Rohmah Tahfizh Pesantren Hidayatullah Malang membuka Pendaftaran Murid Baru (PMB) Gelombang 1 tahun ajaran 2020/2021 per 1 Juli 2019 sampai akhir bulan Desember 2019 (tidak menutup kemungkinan adanya perubahan jadwal).

Setiap pendaftar bisa melakukan pendaftaran dengan mengikuti prosedur yang sudah ada, meliputi:

• Melakukan pembayaran tunai/transfer sebesar Rp 400.000 (Pendaftar SMP), ke Rekening Bank Muamalat Cab. Malang: 717 00 77777 atas nama Ypi Ar-Rohmah Putri YPI.
  • Melakukan konfirmasi pembayaran ke nomor WhatsApp (WA) 081229580287 dengan menyebutkan nama pendaftar, kelas, asal sekolah, jenjang sekolah (SMP atau SMA) dan tahun pelajaran yang dituju serta menyertakan foto bukti transaksi pembayaran.

Contoh Konfirmasi: Siswa an. Abdullah kelas 6 SD Ar-Rohmah telah melakukan pembayaran pendaftaran pada 10/08/2019 untuk jenjang SMP tahun pelajaran 2020/2021

• Verifikasi pendaftaran akan disampaikan via nomor WA maksimal 2×24 jam dari proses konfirmasi  yang berisi user id dan password.
  • Mengisi formulir online di account pendaftaran pada alamat arrohmahtahfizh.sch.id/psb/ dengan menggunakan user ID dan Password.
  • Pengisian formulir online mengacu pada data Kartu Keluarga (KK) dan data dari sekolah.
  • Kelengkapan file berkas pendaftaran disertakan saat Pengisian Formulir On-line
  • Menghadiri pelaksanaan tes seleksi calon siswa baru dan didampingi oleh orang tua.
  • Pelaksanaan tes seleksi akan diinfokan lebih lanjut via SMS Centre kami

KLIK DAFTAR UNTUK ISI FORMULIR