Bismillah

SMP-SMA Integral Ar-Rohmah Tahfizh Pesantren Hidayatullah Malang membuka Pendaftaran Murid Baru (PMB) Gelombang Inden tahun ajaran 2021/2022 per 1 Juli 2020 sampai akhir bulan November 2020 (tidak menutup kemungkinan adanya perubahan jadwal).

Setiap pendaftar bisa melakukan pendaftaran dengan mengikuti prosedur yang sudah ada, meliputi:

• Melakukan pembayaran tunai/transfer sebesar Rp 400.000 (Pendaftar SMP), ke Rekening Bank Muamalat Cab. Malang: 717 00 77777 atas nama Ypi Ar-Rohmah Putri YPI.
  • Melakukan konfirmasi pembayaran ke nomor WhatsApp (WA) 0815-5564-2224 dengan menyebutkan nama pendaftar, kelas, asal sekolah, jenjang sekolah (SMP atau SMA) dan tahun pelajaran yang dituju serta menyertakan foto bukti transaksi pembayaran.

Contoh Konfirmasi: Siswa an. Abdullah kelas 6 SD Ar-Rohmah telah melakukan pembayaran pendaftaran pada 10/08/2020 untuk jenjang SMP tahun pelajaran 2021/2022

• Verifikasi pendaftaran akan disampaikan via nomor WA maksimal 2×24 jam dari proses konfirmasi  yang berisi user id dan password.
  • Mengisi formulir online di account pendaftaran pada alamat arrohmahtahfizh.sch.id/psb/ dengan menggunakan user ID dan Password.
  • Pengisian formulir online mengacu pada data Kartu Keluarga (KK) dan data dari sekolah.
  • Kelengkapan file berkas pendaftaran disertakan saat Pengisian Formulir On-line
  • Menghadiri pelaksanaan tes seleksi calon siswa baru dan didampingi oleh orang tua.
  • Pelaksanaan tes seleksi akan diinfokan lebih lanjut via SMS Centre kami

KLIK DAFTAR UNTUK ISI FORMULIR